Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Tag 1: Hanni, Münster
Vorspeise: Gemischter Vorspeisenteller (Hummuspaste, Auberginenpaste, gefüllte Weinblätter, Paprikapaste mit Walnüssen)
Hauptspeise: Gebratener Lachs mit einer mit Quinoa und Frischkäse gefüllten und mit Fetakäse überbackenen Zucchini, dazu einen kleinen Salat mit Ziegenkäsetaler
Nachspeise: Beerensalat mit Minze Türkisch/Arabischer Griesskuchen Westfälische Herrencreme
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.