Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Kim, 30 Jahre
Vorspeise: Waidmanns Heil: 'Ebbes Wildes': Wildes Maultäschle mit zweierlei Soßen und Pfifferlingen
Hauptspeise: 'Ebbes Deftiges': Heimisches Wildschweinragout mit handgeschabten Haselnuss-Spätzle und beschwipster Birne
Nachspeise: 'Ebbes Süßes': Geschichtetes vom Wibele mit heimischen Äpfeln an Praline und Eierlikör
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.