Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Philip, 30 Jahre
Vorspeise: 'Pilz-Mauldäschle': Spinat-Steinpilz-Maultsche aus der Pfanne mit Zitronen-Haselnussöl-Dressing und Haselnuss-Spinat-Pesto mit Kräutern, einem Flugsalat und kleinen Pfifferlingen
Hauptspeise: 'Schmortopf mit Bandnudeln': Rinderschmortopf verfeinert mit dunkler Schokolade an selbstgemachten Bandnudeln und Zitronenmöhrchen
Nachspeise: Jogurt-Minz-Mousse, Birnen Tarte-Tatin mit Haselnusskrokant und einer Schokopraline
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.