Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Tag 1: Dominik, Niederrhein
Vorspeise: Herbstsalat mit Charlottenfeigenchutney, überbackener Feige und Ziegenkäse
Hauptspeise: Rehrücken an zweierlei Püree, Cherrytomaten und Wildjus
Nachspeise: Mille-feuille von Mascarpone und Himbeeren mit Camparisorbet
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.