Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Tag 3: Devin, Schaumburger Land
Vorspeise: Orientalischer Kartoffelsalat, Mini Blätterteigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und GemüseOrientalischer Kartoffelsalat, Mini Blätterteigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und Gemüse
Hauptspeise: Adana-Spieß mit türkischem Bulgurreis und selbstgemachtem Brot, dazu zwei selbstgemachte Dips (Joghurt-Knoblauch-Dip und scharfer Dip)
Nachspeise: Churros gefüllt mit selbstgemachtem Mango-Eis
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.