Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2019
Heute: Anne, 50 Jahre
Vorspeise: Bunter Anne-Salat an gebratenem Ziegenkäse mit Weinmus und Rotbarschfilet im Kokosmantel (Kokosfisch)
Hauptspeise: Feigenlachs an zwei Sorten Kartoffelstampf, Shiitake-Pilze im Zwiebelbett, gedünstete Zuckerschotenstreifen in Ghee geschwenkt und Schokofeigen Sud
Nachspeise: Käsekokosküchlein mit Maracujaeis im Schokonest mit Maracuja-Eierlikör und beschwipsten Früchten
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.