Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2019
Heute: Miriam, 21 Jahre
Vorspeise: Feigen mit Ziegenkäse an Rucolasalat mit Birnen, Manchego und Walnüssen
Hauptspeise: Pasta al Salmone mit einer fruchtig frischen Weißweinsahnesoße
Nachspeise: Blätterteigapfel-Röschen, dazu Gelato und heiße Himbeeren
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.