Das perfekte Profi Dinner - Spitzenköche unter sich

20:15 - 23:20
Essen + Trinken, D 2017
Menü: Vorspeise: Erbsen-Vanille-Panna-Cotta | Rinderfilet asiatisch mariniert mit Sprossen | Algensalat und karamellisierten Tomaten
Hauptspeise: Fischvariation: Thunfisch | Hummerschwänze und Wolfsbarschrosen mit Süßkartoffelpüree
Nachspeise: Lauwarmer Schokokuchen | Beerensalat und Sauerrahm
Vorspeise: Lachs-Ceviche
Hauptspeise: Rinderfilet, Gemüse
Nachspeise: Rhabarber
Vorspeise: Rohmarinierter Lachs mit Solospargel | schwarze Avocado im Ponzo-Sud
Hauptspeise: Konfierte Schweinebacke mit Maispudding und wildem Brokkoli
Nachspeise: Passionsfrucht-Granate
Vorspeise: Gazpacho mit Saiblingstatar und Paprikaeis
Hauptspeise: Arroz Marisco
Nachspeise: Crème Brûlée, Sauerrahmeis mit Pfirsich und Spargel
Die Menüs der Profis: Meta Hiltebrand: Vorspeise: Erbsen-Vanille-Panna-Cotta, Rinderfilet asiatisch mariniert mit Sprossen, Algensalat und karamellisierten Tomaten Hauptspeise: Fischvariation: Thunfisch, Hummerschwänze und Wolfsbarschrosen mit Süßkartoffelpüree Nachspeise: Lauwarmer Schokokuchen, Beerensalat und Sauerrahm Arne Anker: Vorspeise: Lachs-Ceviche Hauptspeise: Rinderfilet, Gemüse Nachspeise: Rhabarber Alexander Kumptner: Vorspeise: Rohmarinierter Lachs mit Solospargel, schwarze Avocado im Ponzo-Sud Hauptspeise: Konfierte Schweinebacke mit Maispudding und wildem Brokkoli Nachspeise: Passionsfrucht-Granate Juan Amador: Vorspeise: Gazpacho mit Saiblingstatar und Paprikaeis Hauptspeise: Arroz Marisco Nachspeise: Crème Brûlée, Sauerrahmeis mit Pfirsich und Spargel