Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Vorspeise: 'Die Gummibären des Meeres': Gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit roten Zwiebeln, Dressing, mit Mango und Chiliflocken garniert
Hauptspeise: 'Was Edles auf Junk-Food': Filet Mignon, dazu Sour-Cream-and-Onion-Püree und Honig-Gemüse, alternativ Brandysauce
Nachspeise: 'Dreierlei von Kindheitserinnerungen': Brownies mit Sahne, Baklava, Cornflakes-Panna cotta
Andreas, 30 Jahre: Vorspeise: 'Die Gummibären des Meeres': Gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit roten Zwiebeln, Dressing, mit Mango und Chiliflocken garniert Hauptspeise: 'Was Edles auf Junk-Food': Filet Mignon, dazu Sour-Cream-and-Onion-Püree und Honig-Gemüse, alternativ Brandysauce Nachspeise: 'Dreierlei von Kindheitserinnerungen': Brownies mit Sahne, Baklava, Cornflakes-Panna cotta