Das perfekte Dinner

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Vorspeise: Spargelsalat mit einem sommerlichen Dressing, frischem Kerbel & Co.cktailtomaten, dazu selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Grüner und weißer Spargel mit verschiedenen Soßen: Eier-Vinaigrette, Orangensoße, Kerbelsoße und Avocado-Schinken-Soße, dazu Paprika mit Matjes selbsteingelegt, Lachsstreifen (Graved Lachs) und Kasseler-Rücken aus dem
Nachspeise: Panna cotta mit selbstgemachter Kiwi-Soße
Melanie, 44 Jahre: Vorspeise: Spargelsalat mit einem sommerlichen Dressing, frischem Kerbel & Co.cktailtomaten, dazu selbstgebackenes Brot Hauptspeise: Grüner und weißer Spargel mit verschiedenen Soßen: Eier-Vinaigrette, Orangensoße, Kerbelsoße und Avocado-Schinken-Soße, dazu Paprika mit Matjes selbsteingelegt, Lachsstreifen (Graved Lachs) und Kasseler-Rücken aus dem Nachspeise: Panna cotta mit selbstgemachter Kiwi-Soße