Die deutsche Dinner-Meisterschaft

19:00 - 20:00
Essen + Trinken, D 2018
Heute: Tag 1: Sharie, Köln
Vorspeise: Gratinierter Jeißkies met lecker Wildkräuter-Schloot und Himbeer-Vinaigrette
Hauptspeise: Rosa Krune vum Lämmche op Blattspinat, edle Äädäppel und Rutwing-Schalotten und lecker Tomätche
Nachspeise: Törtchen met Pistazien an iesicher Himbeer-Limetten-Crême
Bei der 'Deutschen Dinner-Meisterschaft', die sich über sechs Wochen erstreckt, treten ehemalige Gewinner des "perfekten Dinners" aus fünf Städten nochmals an den Herd, um den Dinner-Champion zu ermitteln. Die ersten fünf Wochen gelten als die Qualifikationswochen, die sechste Woche als die Finalwoche. Wer nach diesen sechs Wochen gewonnen hat, darf sich als wahrer Dinner-Champion fühlen.